• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Письмо Госстроя РФ от 11 февраля 2002 г. N ЛБ-657/3 "О рейтинге ПИО в 2002 г."

Письмо Госстроя РФ от 11 февраля 2002 г. N ЛБ-657/3
"О рейтинге ПИО в 2002 г."

ГАРАНТ:

Об определении рейтинга проектных и изыскательских организаций см. приказ Госстроя РФ от 1 августа 2002 г. N 163

См. также письмо Госстроя РФ от 7 марта 2003 г. N НК-1359/3 "О рейтинге проектно-изыскательских организаций в 2003 году"

В 1998-2001 гг. Госстроем России с участием Российского общества инженеров строительства (РОИС), профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации и ФГУП "Центринвестпроект" Госстроя России проводился анализ деятельности проектных и изыскательских организаций для установления их рейтинга. Результаты проведенного анализа показали большую заинтересованность проектных и изыскательских организаций и фирм аналогичного профиля, осуществляющих свою деятельность на территории Российской Федерации, в участии в конкурсе по установлению их рейтинга. В связи с этим работа будет продолжаться в 2002 г.

Основная цель определения рейтинга ПИО заключается в выявлении результатов адаптации организации к условиям развивающейся рыночной экономики. Это требует высокой эффективности производственной деятельности предприятий и организаций различных форм собственности, значительных объемов работ, выполняемых собственными силами, высоких экономических показателей, надлежащего качества выполняемых работ и услуг.

На основе результатов конкурса будут обеспечены гласность и широкая информация о рейтинге, а победители награждены соответствующими дипломами.

По условиям проведения конкурса материалы организаций и фирм, претендующие на первые 10 мест в рейтинге, подлежат дополнительному рассмотрению независимыми высококвалифицированными экспертами.

Госстрой России совместно с РОИС и профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов приглашает к участию в конкурсе 2002 г. ПИО, находящиеся в ведении органов государственного управления, а также проектно-изыскательские организации и фирмы различных форм собственности, зарегистрированные на территории субъектов РФ и просит органы управления довести письмо до их сведения.

Участники конкурса на установление рейтинга 2002 г. должны заполнить таблицу установленной формы и представить пояснительную записку с необходимыми пояснениями и ссылками на документы, подтверждающие приведенные данные. В пояснительной записке указать фамилию, имя, отчество (полностью) и телефоны руководителя организации и непосредственного исполнителя. Представленные документы должны быть подписаны руководителем организации или фирмы.

Материалы по определению рейтинга следует направлять до 1 июля 2002 г. по адресу: 125057, Москва, Ленинградский просп., 63, ФГУП "Центринвестпроект".

Дополнительную информацию об условиях участия в конкурсе можно получить по тел.: 157-39-42, 157-46-51.


Письмо Госстроя РФ от 11 февраля 2002 г. N ЛБ-657/3 "О рейтинге ПИО в 2002 г."


Текст письма опубликован в "Бюллетене строительной техники", 2002 г., N 4, в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", N 2, 2002 г., в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, июнь 2002 г., выпуск 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.