Письмо Госстроя РФ от 26 апреля 2002 г. N НЗ-2154/10 "О разработке новой сметно-нормативной базы ценообразования в строительстве"

Письмо Госстроя РФ от 26 апреля 2002 г. N НЗ-2154/10
"О разработке новой сметно-нормативной базы ценообразования в строительстве"


В связи с распространением отдельными организациями рекламы услуг по разработке и изданию нормативных правовых актов новой сметно-нормативной базы ценообразования в строительстве, а также кодификации основных строительных материалов, изделий и конструкций, Госстрой России считает необходимым сообщить следующее.


ГАРАНТ:

О кодировании материалов, изделий и конструкций см. письмо Госстроя РФ от 6 мая 2002 г. N НЗ-2313/10


До настоящего времени Госстрой России не передавал часть своих функций, связанных с разработкой новой сметно-нормативной базы и совершенствованием системы ценообразования в строительстве, ни одной из существующих организаций, включая региональные центры по ценообразованию в строительстве, координационные центры, ассоциации и т.д.

Проекты методических и нормативных документов, разработанные в порядке инициативы без согласования с Управлением ценообразования и сметного нормирования в строительстве и жилищно-коммунальном комплексе Госстроя России, к рассмотрению Госкомитетом не принимаются.



Н.В. Зацаринский



Письмо Госстроя РФ от 26 апреля 2002 г. N НЗ-2154/10 "О разработке новой сметно-нормативной базы ценообразования в строительстве"


Текст письма опубликован в "Вестнике управления ценообразования и сметного нормирования в строительстве и жилищно-коммунальном комплексе", 2002 г., выпуск 2


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.