Письмо Госстроя РФ от 11 февраля 2002 г. N ЛБ-663/2 "О деятельности органов госпожнадзора в части рассмотрения и согласования градостроительной и проектно-сметной документации"

Письмо Госстроя РФ от 11 февраля 2002 г. N ЛБ-663/2
"О деятельности органов госпожнадзора в части рассмотрения
и согласования градостроительной и проектно-сметной документации"


В апреле 2001 года Госстроем России проведено Всероссийское совещание руководителей государственных экспертных органов, целью которого явилось определение основных задач и выработки конкретных мер, направленных на реализацию постановления Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2000 г. N 1008 "О порядке проведения государственной экспертизы и утверждения градостроительной, предпроектной и проектной документации".

Одним из результатов проведения названного совещания стало направление письма Главного управления Государственной противопожарной службы МВД России от 22.05.2001 г. N 20/2.2/1931 в территориальные органы управления ГПС.

Госстрой России направляет копию письма Главного управления Государственной противопожарной службы в органы архитектуры и градостроительства субъектов Российской Федерации для сведения и учета в практической работе.



Л.С.Баринова



Письмо Госстроя РФ от 11 февраля 2002 г. N ЛБ-663/2 "О деятельности органов госпожнадзора в части рассмотрения и согласования градостроительной и проектно-сметной документации"


Текст письма опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", N 2, 2002 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.