Приказ Госстроя РФ от 19 марта 2002 г. N 41 "О временном изменении состава комиссии по аттестации руководителей федеральных государственных унитарных предприятий и проведению конкурса на замещение должности и руководителя федерального государственного унитарного предприятия"

Приказ Госстроя РФ от 19 марта 2002 г. N 41
"О временном изменении состава комиссии по аттестации руководителей федеральных государственных унитарных предприятий и проведению конкурса на замещение должности и руководителя федерального государственного унитарного предприятия"


В целях более эффективной работы образованной приказом Госстроя России от 16.04.01 N 79 комиссии по аттестации руководителей федеральных государственных унитарных предприятий и проведению конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия, и в соответствии с пунктом 4 Положения о проведении аттестации руководителей федеральных государственных унитарных предприятий, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16.03.2000 N 234; при проведении аттестации руководителей изыскательских предприятий, приказываю:

1. Включить в состав комиссии по аттестации руководителей федеральных государственных унитарных предприятий и проведению конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия с правом совещательного голоса:


Шевоцукова П.А.            - заместителя председателя Госстроя России;

Шевченко Э.А.              - начальника    Управления    архитектуры    и
                             проектных работ Госстроя России,

Колегова С.А.              - начальника Управления    градостроительства,
                             землепользования и территориального развития
                             Госстроя России;

2. Включить начальника управления государственных инспекций надзора и инвентаризации Красноярского края Аршакяна А.Л. с правом решающего голоса в состав комиссии по аттестации руководителей федеральных государственных унитарных предприятий и проведению конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного унитарного предприятия, для проведения аттестации руководителя федерального государственного унитарного предприятия "Красноярский трест инженерно-строительных изысканий" (г. Красноярск).


Председатель

А.Ш.Шамузафаров



Приказ Госстроя РФ от 19 марта 2002 г. N 41 "О временном изменении состава комиссии по аттестации руководителей федеральных государственных унитарных предприятий и проведению конкурса на замещение должности и руководителя федерального государственного унитарного предприятия"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", N 2, 2002 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.