Письмо Минэкономразвития РФ от 22 февраля 2002 г. N ЭН-65/11 "О государственных капитальных вложениях на 2002 год"

Письмо Министерства экономического развития и торговли РФ
от 22 февраля 2002 г. N ЭН-65/11
"О государственных капитальных вложениях на 2002 год"


В соответствии с "Положением о формировании перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд и их финансировании за счет средств федерального бюджета" (пункт 16), утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 11 октября 2001 года N 714, Минэкономразвития России направляет показатели Федеральной адресной инвестиционной программы на 2002 год, включая перечень строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2002 год, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2002 г. N 207-р.

Указанный перечень строек и объектов является основанием для осуществления финансирования включенных в него строек и объектов.

Во исполнение статьи 121 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2002 год" главным распорядителям необходимо представить в Минэкономразвития России и Минфин России до 10 апреля 2002 г. документы, подтверждающие наличие проектно-сметной документации на стройки и объекты, включенные в перечень строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2002 год, и не позднее 10 июля 2002 г. - полученные ими подтверждения акционерных обществ, включенных в указанный перечень, о согласии на передачу в федеральную собственность дополнительно выпускаемых акций.

Кроме того, следует иметь в виду, что согласно приложению 31 к Федеральному закону "О федеральном бюджете на 2002 год" Минфином России для главных распорядителей определены суммы расходов по государственным капитальным вложениям федерального бюджета, по которым финансирование может быть отложено на более поздние сроки, в связи с чем главным распорядителям бюджетных средств необходимо утвердить перечень строек и объектов в соответствии с указанным приложением к Федеральному закону и представить его в Минфин России и Минэкономразвития России в установленные сроки.

Соответствующие показатели Федеральной адресной инвестиционной программы на 2002 год направлены Минфину России и Госкомстату России письмом от 22 февраля 2002 г. N ЭН-64/11.


Приложение:


-

Таблица N 1 "Государственные капитальные вложения, финансируемые за счет средств федерального бюджета на 2002 год по министерствам и ведомствам Российской Федерации в отраслевом разрезе"

на 1 стр.


-


Таблица N 2 "Государственные капитальные вложения, финансируемые за счет средств федерального бюджета на 2002 год по министерствам и ведомствам Российской Федерации в разрезе федеральных целевых программ"

на 2 стр.


-


Таблица N 3 "Перечень строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2002 год"

на 8 стр.



Э.С.Набиуллина



Письмо Министерства экономического развития и торговли РФ от 22 февраля 2002 г. N ЭН-65/11 "О государственных капитальных вложениях на 2002 год"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.