Приказ Госстроя РФ от 6 июня 2002 г. N 96 "О создании федерального государственного учреждения "Приволжская Дирекция Госстроя России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госстроя РФ от 6 июня 2002 г. N 96
"О создании федерального государственного учреждения "Приволжская Дирекция Госстроя России"

С изменениями и дополнениями от:

23 июля 2002 г.


В целях отработки новых методов обеспечения исполнения государственного заказа в области жилищно-коммунального комплекса и строительства, а также координации деятельности по проведению жилищно-коммунальных и строительных работ на территории Приволжского федерального округа Российской Федерации, приказываю:

1. Создать федеральное государственное учреждение "Приволжская Дирекция Госстроя России".

2. Утвердить Устав федерального государственного учреждения "Приволжская Дирекция Госстроя России" (далее - Дирекция).


Информация об изменениях:

Приказом Госстроя РФ от 23 июля 2002 г. N 154 пункт 3 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


3. Назначить руководителем Дирекции Будникова Николая Алексеевича.


Информация об изменениях:

Приказом Госстроя РФ от 23 июля 2002 г. N 154 пункт 4 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


4. Руководителю Дирекции (Будникову Н.А.) совместно с Управлением по взаимодействию с субъектами Российской Федерации (Ковалевский В.П.) в срок до 1 августа 2002 года обеспечить в установленном порядке регистрацию Устава федерального государственного учреждения "Приволжская Дирекция Госстроя России", а также представить на утверждение смету расходов Дирекции на ее материально-техническое обеспечение и организацию деятельности.

5. Начальнику Управления государственной службы, кадров и связей с общественностью (Павлючкову Ю.П.), начальнику Планово-финансового управления (Задаренку А.Б.) совместно с Дирекцией оформить передачу штатных единиц по центральному аппарату Госстроя России в штатную структуру Дирекции.

6. Возложить на Дирекцию функции организации исполнения государственного заказа в области жилищно-коммунального комплекса и строительства, а также координации деятельности по проведению жилищно-коммунальных и строительных работ по территории Приволжского федерального округа Российской Федерации.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Госстроя России С.И.Круглика.


Председатель

А.Ш. Шамузафаров



Приказ Госстроя РФ от 6 июня 2002 г. N 96 "О создании федерального государственного учреждения "Приволжская Дирекция Госстроя России"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госстроя РФ от 23 июля 2002 г. N 154


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.