Приказ Госстроя РФ от 21 марта 2002 г. N 47 "О внесении изменений и дополнений в Устав Государственной академии повышения квалификации и переподготовки кадров для строительства и жилищно-коммунального комплекса России"

Приказ Госстроя РФ от 21 марта 2002 г. N 47
"О внесении изменений и дополнений в Устав Государственной академии повышения квалификации и переподготовки кадров для строительства и жилищно-коммунального комплекса России"

ГАРАНТ:

Приказом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 21 марта 2007 г. N 67/1 Устав государственного учреждения дополнительного профессионального образования - Государственная академия повышения квалификации и переподготовки кадров для строительства и жилищно-коммунального комплекса России утвержден в новой редакции

См. также приказ Госстроя РФ от 11 июля 2003 г. N 246 "О внесении изменений и дополнений в устав Государственной академии повышения квалификации и переподготовки кадров для строительства и жилищно-коммунального комплекса России"


В целях приведения Устава Государственной академии повышения квалификации и переподготовки кадров для строительства и жилищно-коммунального комплекса России в соответствие с действующим законодательством Госстрой России внес в вышеуказанный Устав следующие изменения и дополнения:

1. Пункт 1.6 изложить в следующей редакции:

"В своей деятельности Академия руководствуется Конституцией Российской Федерации, законом Российской Федерации "Об образовании" в редакции федерального закона, Федеральным законом "О некоммерческих организациях", типовым положением об образовательном учреждении дополнительного профессионального образования и иными правовыми и нормативными актами, в том числе актами Госстроя России, и настоящим Уставом".

2. В пункт 1.11 внести дополнение:

"Академия имеет в своем составе:

- Верхневолжский институт - филиал Государственной академии повышения квалификации и переподготовки кадров для строительства и жилищно-коммунального комплекса России. Адрес филиала: 170000, г.Тверь, ул.Дачная, 73;

- Московский областной филиал Государственной академии повышения квалификации и переподготовки кадров для строительства и жилищно-коммунального комплекса России. Адрес филиала: 140050, Московская обл., Люберецкий район, пос.Красково, ул.Школьная, 2".

3. Пункт 2.2.6 - исключить из текста Устава.

4. Пункт 5.2.1 - изложить в следующей редакции "Президент;".

5. Пункт 5.4 - исключить из текста Устава.

6. Пункт 5.5 - изложить в следующей редакции

"Президент назначается и снимается с должности приказом Госстроя России".

7. Пункт 5.15 - изложить в следующей редакции:

"Непосредственное управление деятельностью Академии осуществляет ректор. Ректор избирается на конференции трудового коллектива Академии открытым голосованием с последующим утверждением Госстроем России".

Остальной текст Устава Академии оставить без изменения.



Приказ Госстроя РФ от 21 марта 2002 г. N 47 "О внесении изменений и дополнений в Устав Государственной академии повышения квалификации и переподготовки кадров для строительства и жилищно-коммунального комплекса России"


Текст приказа опубликован в "Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации", 2002 г., N 6


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение