Распоряжение Госстроя РФ от 23 мая 2002 г. N 8 "О создании рабочей группы для оперативного решения вопросов по разработке проектной документации по реконструкции и реставрации второй очереди комплекса зданий Государственного академического Большого театра России" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Госстроя РФ от 23 мая 2002 г. N 8
"О создании рабочей группы для оперативного решения вопросов по разработке проектной документации по реконструкции и реставрации второй очереди комплекса зданий Государственного академического Большого театра России"

С изменениями и дополнениями от:

15 июля 2002 г.

 

1. Создать рабочую группу для оперативного решения вопросов по разработке проектной документации по реконструкции и реставрации второй очереди комплекса зданий Государственного академического Большого театра России (далее по тексту "Рабочая группа") в составе согласно приложению.

2. Установить, что совещания Рабочей группы проводить не реже двух раз в месяц.

3. ГП "Гипрогор" (М.Ю. Грудинину) совместно с ЗАО "Курортпроект" (В.М. Вайнштейну) разработать и представить на утверждение в Госстрой России план мероприятий и график работ по обеспечению строительства второй очереди комплекса зданий ГАБТ необходимой проектно-сметной документацией.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Госстроя России Н.В. Маслова.

 

Председатель

А.Ш. Шамузафаров

 

 


Распоряжение Госстроя РФ от 23 мая 2002 г. N 8 "О создании рабочей группы для оперативного решения вопросов по разработке проектной документации по реконструкции и реставрации второй очереди комплекса зданий Государственного академического Большого театра России"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Госстроя РФ от 15 июля 2002 г. N 12


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.