Письмо Госстроя РФ от 24 июня 2002 г. N ЛБ-3345/7 "Об отраслевом тарифном соглашении по строительству и промышленности строительных материалов Российской Федерации на 2002 - 2004 годы"

Письмо Госстроя РФ от 24 июня 2002 г. N ЛБ-3345/7
"Об отраслевом тарифном соглашении по строительству и промышленности строительных материалов Российской Федерации на 2002 - 2004 годы"

ГАРАНТ:

См. справку об отраслевых (тарифных) соглашениях


Госстрой России, Российский Союз строителей, профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации сообщают, что с 18 февраля текущего года вступило в действие Отраслевое тарифное соглашение по строительству и промышленности строительных материалов Российской Федерации на 2002 - 2004 годы, которое является правовым актом, устанавливающим общие принципы регулирования социально-трудовых отношений в строительном комплексе Российской Федерации, взаимные обязательства Сторон, а также определяющим обязательные для применения минимальные экономические и социальные гарантии и льготы работникам, не ограничивая при этом прав работодателей в расширении данного перечня.

Соглашение направлено органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и территориальным профсоюзным организациям отрасли, однако, его действие распространяется только на работодателей и работников, являющихся членами Российского Союза строителей, Российского Союза предприятий малого строительного бизнеса, а также на организации, входящие в соответствующие отраслевые профсоюзы.

В целях более полной реализации части второй Трудового кодекса Российской Федерации и расширения действия данного Соглашения, предлагаем присоединиться к нему всем работодателям и коллективам работников, занятым в сфере инвестиционно-строительной деятельности, путем обращения в комиссию по заключению Отраслевого тарифного соглашения.

О принятом решении просим сообщить по адресу: 119119, Москва, Ленинский проспект, 42, профсоюз работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации.


Заместитель

председателя Госстроя России

Л.С.Баринова


Президент

Российского Союза строителей

В.Н.Забелин


Председатель

Профсоюза работников

строительства и промышленности

строительных материалов РФ

Б.А.Сошенко


Письмо Госстроя РФ от 24 июня 2002 г. N ЛБ-3345/7 "Об отраслевом тарифном соглашении по строительству и промышленности строительных материалов Российской Федерации на 2002 - 2004 годы"


Текст письма опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2002 г., N 4


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.