Приказ Госстроя РФ от 5 августа 2002 г. N 169 "Об ускорении проведения экспертных работ по проектно-сметной документации на стройках и объектах в рамках федеральной целевой программы "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики (2002 год и последующие годы)"

Приказ Госстроя РФ от 5 августа 2002 г. N 169
"Об ускорении проведения экспертных работ по проектно-сметной
документации на стройках и объектах в рамках федеральной целевой
программы "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской
Республики (2002 год и последующие годы)"


В связи с необходимостью ускорить проведение государственной экспертизы разработанной проектно-сметной документации по стройкам и объектам, предусмотренным федеральной целевой программой "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики (2002 год и последующие годы)" (далее Программа), утвержденной постановлением Правительства РФ от 21 декабря 2001 г. N 889, выполнения мероприятий, предусмотренных протоколом заседания Правительственной комиссии по вопросам восстановления социальной сферы и экономики Чеченской Республики от 15 апреля 2002 г. N 2 приказываю:

Дополнительно привлечь к проведению экспертных работ следующие организации, проводящие государственную вневедомственную экспертизу:

1. Государственное учреждение "Управление государственной вневедомственной экспертизы при Минстрое Республики Дагестан (Госэкспертиза Республики Дагестан)";

2. Государственное учреждение "Управление государственной вневедомственной экспертизы Чеченской Республики".

3. Государственное предприятие "Управление государственной вневедомственной экспертизы по Кабардино-Балкарской республике";

4. Государственное учреждение "Краснодарская краевая государственная вневедомственная экспертиза".

5. Управление государственной вневедомственной экспертизы при правительстве Ставропольского края.

6. Управление государственной вневедомственной экспертизы лицензионно-экспертного центра Волгоградской области.

7. Федеральному казенному предприятию "Дирекция по строительно-восстановительным работам в Чеченской Республике" (Попов А.А.) и проектным организациям - участникам реализации Программы в установленном порядке обеспечить заключение с вышеуказанными экспертными учреждениями договоров на проведение экспертных работ.

8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя Госстроя России Зацаринского Н.В.


Председатель

А.Ш.Шамузафаров


Приказ Госстроя РФ от 5 августа 2002 г. N 169 "Об ускорении проведения экспертных работ по проектно-сметной документации на стройках и объектах в рамках федеральной целевой программы "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики (2002 год и последующие годы)"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.