Письмо Госстроя РФ от 14 ноября 2002 г. N НК-6800/10 "Об усилении контроля за сбором и формированием данных о стоимости строительства и ценах на рынке жилья"

Письмо Госстроя РФ от 14 ноября 2002 г. N НК-6800/10
"Об усилении контроля за сбором и формированием данных о стоимости строительства и ценах на рынке жилья"


ГАРАНТ:

О средней стоимости 1 кв.метра жилья для расчета субсидий см. справку


Распоряжением Правительства Российской Федерации от 16 марта 2000 г. Госстрою России поручено на основании отчетных данных Госкомстата России определять среднюю рыночную стоимость 1 кв. метра общей площади жилья для расчета размера безвозмездных субсидий и ссуд гражданам для приобретения жилья.

Указанный норматив определяется с учетом стоимости приобретения типового жилья на первичном и вторичном рынках (форма 1-рж), а также стоимости строительства 1 кв.м жилья (форма С-1). При этом существенное значение имеет достоверность отчетных данных.

В целях более точного определения средней стоимости 1 кв. метра общей площади жилья Госстрой России просит усилить контроль за сбором и формированием данных о стоимости строительства и ценах на рынке жилья, а также достоверностью данных представляемых в органы статистического наблюдения субъектов Российской Федерации подотчетными организациями.



Н.П.Кошман



Письмо Госстроя РФ от 14 ноября 2002 г. N НК-6800/10 "Об усилении контроля за сбором и формированием данных о стоимости строительства и ценах на рынке жилья"


Текст письма опубликован в Бюллетене "Строй-Информ", декабрь 2002 г., N 12




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.