Письмо Госстроя РФ от 4 ноября 2002 г. N ПШ-6514/3 "О конкурсном отборе исторических больших и крупных городов для включения в подпрограмму "Возрождение больших городов"

Письмо Госстроя РФ от 4 ноября 2002 г. N ПШ-6514/3
"О конкурсном отборе исторических больших и крупных городов
для включения в подпрограмму "Возрождение больших городов"


Госстрой России как государственный заказчик федеральной целевой программы "Сохранение и развитие архитектуры исторических городов (2002 - 2010 годы)" (далее Программа), утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 26.11.01 г. N 815, проводит Всероссийский конкурс по отбору исторических больших и крупных городов для включения в разрабатываемую подпрограмму "Возрождение исторической среды больших и крупных городов Россию) (далее Подпрограмма), являющейся составной частью Программы.

Конкурс проводится Госстроем России в целях осуществления механизма реализации Программы, основанного на принципах конкурсного отбора, определения объемов финансирования и включения объектов больших и крупных городов в разрабатываемую Подпрограмму.

Приглашаем принять участие в конкурсе и до 15 декабря 2002 года представить в Госстрой России материалы и документы, в соответствии с прилагаемыми условиями конкурсного отбора городов, утвержденными приказом Госстроя России от 29.10.02 г. N 253, результаты которого будут учтены при формировании бюджета 2004 года.



П.А.Шевоцуков



Письмо Госстроя РФ от 4 ноября 2002 г. N ПШ-6514/3 "О конкурсном отборе исторических больших и крупных городов для включения в подпрограмму "Возрождение больших городов"


Текст письма опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2002 г., N 6


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.