Письмо Госстроя РФ от 21 октября 2002 г. N ПШ-6145/3 "О конкурсном отборе исторических малых и средних городов - участников подпрограммы "Возрождение"

Письмо Госстроя РФ от 21 октября 2002 г. N ПШ-6145/3
"О конкурсном отборе исторических малых и средних городов - участников
подпрограммы "Возрождение"


Госстрой России как государственный заказчик федеральной целевой программы "Сохранение и развитие архитектуры исторических городов (2002 - 2010 годы)" (далее Программа), утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 26.11.01 г. N 815, проводит Всероссийский конкурс по отбору исторических малых и средних городов - участников подпрограммы "Возрождение, строительство, реконструкция и реставрация исторических малых и средних городов России в условиях экономической реформы", являющейся составной частью Программы.

Конкурс проводится Госстроем России в целях повышения эффективности использования средств федерального бюджета и во исполнение функций государственного заказчика по организации управления и контроля за ходом реализации программных мероприятий.

Приглашаем принять участие в конкурсе и до 30 ноября 2002 года представить в Госстрой России материалы и документы, в соответствии с прилагаемыми условиями конкурсного отбора городов, утвержденными приказом Госстроя России от 21.10.02 г. N 244, результаты которого будут учтены при формировании бюджета 2004 года.



П.А.Шевоцуков


Письмо Госстроя РФ от 21 октября 2002 г. N ПШ-6145/3 "О конкурсном отборе исторических малых и средних городов - участников подпрограммы "Возрождение"


Текст письма опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2002 г., N 6




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение