Письмо Главгосэкспертизы РФ от 20 марта 2003 г. N 24-10-4/551 "О взаимодействии с органами Государственного архитектурно-строительного надзора"

Письмо Главгосэкспертизы РФ от 20 марта 2003 г. N 24-10-4/551
"О взаимодействии с органами Государственного
архитектурно-строительного надзора"


Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2000 г. N 1008 установлено, что без положительного сводного заключения утверждение градостроительной, предпроектной и проектной документации, финансирование и строительство объектов независимо от источников финансирования и формы собственности не допускается.

В целях обеспечения выполнения этого порядка, а также соблюдения обязательных требований при оформлении разрешений на производство строительно-монтажных работ прошу ежемесячно направлять сведения о результатах проведенной экспертизы проектно-сметной документации в соответствующие органы Государственного архитектурно-строительного надзора субъекта Российской Федерации и по месту размещения объекта.


Начальник

В.Ю.Леушин


Письмо Главгосэкспертизы РФ от 20 марта 2003 г. N 24-10-4/551 "О взаимодействии с органами Государственного архитектурно-строительного надзора"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.