Распоряжение Госстроя РФ от 21 марта 2003 г. N 5 О документах, предоставляемых в Управление объектов государственной собственности Госстроя РФ государственными образовательными учреждениями среднего и начального профессионального образования, подведомственными Госстрою РФ, в дополнение к перечню документов и сведений, входящих в паспорт юридического лица

Распоряжение Госстроя РФ от 21 марта 2003 г. N 5


Директорам государственных образовательных учреждений среднего и начального профессионального образования, подведомственных Госстрою России, в дополнение к перечню документов и сведений, входящих в паспорт юридического лица, представить в Управление объектов государственной собственности Госстроя России:

1. Правоустанавливающие документы на закрепление недвижимого имущества в оперативное управление (распоряжения, приказы, договоры на закрепление за юридическими лицами зданий и сооружений).

2. Свидетельства о государственной регистрации прав на земельные участки (регистрация в органах юстиции актов или договоров бессрочного безвозмездного пользования для образовательных учреждений).

3. Технические паспорта бюро технической инвентаризации на все здания и сооружения (или выписки из паспортов с указанием даты постройки, характеристик здания, износа, заверенных БТИ).

4. Справка о начальной и балансовой стоимости, износе всех зданий и сооружений (подписывается директором и главным бухгалтером).

5. Планы земельных участков с размещением всех зданий и сооружений, а также указанием их назначения.


Председатель

Н.П.Кошман



Распоряжение Госстроя РФ от 21 марта 2003 г. N 5


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.