Приказ Госстроя РФ от 18 марта 2003 г. N 76 "Об организации конкурса по выбору исполнителей научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, выполняемых в 2003 году за счет средств федерального бюджета"

Приказ Госстроя РФ от 18 марта 2003 г. N 76
"Об организации конкурса по выбору исполнителей научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, выполняемых в 2003 году за счет средств федерального бюджета"

 

В целях эффективного использования средств федерального бюджета, выделяемых Госстрою России на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2003 году, приказываю:

1. Утвердить состав Конкурсной комиссии Госстроя России по выбору исполнителей научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР), выполняемых в 2003 году за счет средств федерального бюджета, согласно приложению.

2. Конкурсной комиссии провести открытый конкурс по выбору исполнителей НИОКР в 2003 году.

3. Структурным подразделениям Госстроя России (заказчикам работ) обеспечить до 25 марта 2003 г. подготовку материалов для проведения открытого конкурса по выбору исполнителей НИОКР в соответствии с Положением о конкурсах исполнителей на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР), выполняемых за счет средств федерального бюджета и внебюджетных средств Госстроя России, утвержденным приказом Госстроя России от 05.04.2000 N 74 "О порядке проведения конкурсов и заключения договоров (контрактов) на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, выполняемые по заказам Госстроя России".

4. Внести в приказ Госстроя России от 05.04.2000 N 74 "О порядке проведения конкурсов и заключения договоров (контрактов) на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, выполняемые по заказам Госстроя России" (с изменениями в соответствии с приказом Госстроя России от 29.04.2002 N 71 "Об организации работ по проведению конкурса НИОКР, выполняемых в 2002 году за счет средств федерального бюджета") следующие изменения:

а) пункт 3 приказа изложить в следующей редакции:

"3. Управлению научно-технической политики (Ю.К.Егоров), Управлению государственной строительной политики (в том числе лицензирование) (А.А.Голушкин) и Финансовому управлению (Н.Г.Садомский) осуществлять контроль за соблюдением указанных положений";

б) в последнем абзаце пункта 4.1 Положения слова "подготавливает Управление науки и учебных заведений совместно с Управлением по взаимодействию с субъектами Российской Федерации" заменить словами "подготавливает Управление научно-технической политики совместно с Управлением государственной строительной политики (в том числе лицензирование)".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госстроя России Л.С.Баринову.

 

Председатель

Н.П. Кошман

 

 


Приказ Госстроя РФ от 18 марта 2003 г. N 76 "Об организации конкурса по выбору исполнителей научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, выполняемых в 2003 году за счет средств федерального бюджета"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, 2003 г., N 5, в журнале "Бюллетень строительной техники", 2003 г., N 5


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.