Приказ Госгортехнадзора РФ от 29 апреля 2003 г. N 75 "О составлении и представлении отчетности в 2003 году"

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 29 апреля 2003 г. N 75
"О составлении и представлении отчетности в 2003 году"

 

В целях своевременного и полного представления Госгортехнадзором России государственной отчетности, повышения ее достоверности приказываю:

1. Утвердить сроки представления организациями Госгортехнадзора России месячной, квартальной и годовой бухгалтерской, финансовой и статистической отчетности в 2003 году и в целом за 2003 год согласно приложению.

2. Руководителям и главным бухгалтерам территориальных органов, начальнику Отдела бухгалтерского учета и отчетности - главному бухгалтеру центрального аппарата Госгортехнадзора России (В.М.Чирков):

2.1. Обеспечить составление и представление в Финансово-экономическое управление Госгортехнадзора России в установленные сроки отчетности, предусмотренной в п.1 настоящего приказа, по электронной почте с одновременным направлением подлинников отчетов на бумажных носителях.

2.2. Представление отчетов по электронной почте производить с выгрузкой из программного продукта "ПАРУС-СВОДЫ для DOS" (абонентский пункт).

3. Начальнику Финансово-экономического управления (А.В. Аверьянов):

3.1. Обеспечить контроль за представляемой территориальными органами отчетностью и представление сводной отчетности в установленные сроки в соответствующие федеральные органы.

3.2. Ежеквартально представлять руководству Госгортехнадзора России сведения о руководителях территориальных органов, нарушивших сроки представления отчетности, не обеспечивших ее в полном объеме и допустивших недостоверность представленных в ней данных, для принятия к руководителям этих территориальных органов мер дисциплинарного и материального взыскания.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Госгортехнадзора России А.Н.Челышева.

 

Начальник Госгортехнадзора России

В.М. Кульечев

 


Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 29 апреля 2003 г. N 75 "О составлении и представлении отчетности в 2003 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.