Письмо Госстроя РФ от 25 февраля 2003 г. N СК-1027/17 "О создании единой автоматизированной системы диспетчерского контроля и управления инженерными сетями"

Письмо Госстроя РФ от 25 февраля 2003 г. N СК-1027/17
"О создании единой автоматизированной системы
диспетчерского контроля и управления инженерными сетями"


В целях реализации федеральной целевой программы "Энергоэффективная экономика на 2002 - 2005 гг. и на перспективу до 2010 г.", утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.11.2001 N 796, а также в целях создания единой автоматизированной системы диспетчерского контроля и управления инженерным оборудованием зданий и сооружений предприятий, подведомственных Госстрою России, проведения энергоаудита необходимо представить в Административно-хозяйственное управление Госстроя России на имя начальника управления В.И.Дудкина технические данные по инженерному оборудованию объекта с приложением данных по стоимости (в том числе остаточной) трансформаторных подстанций, электрощитовых, вводно-распределительных устройств, приборов учета, электрических сетей, а также данные по газовым котельным по их балансовой принадлежности.



Письмо Госстроя РФ от 25 февраля 2003 г. N СК-1027/17 "О создании единой автоматизированной системы диспетчерского контроля и управления инженерными сетями"


Текст письма опубликован в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, июнь 2003 г., выпуск N 5


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.