Приказ Госстроя РФ от 15 августа 2003 г. N 304 "О проведении конкурса по выбору генерального проектировщика на разработку генерального плана развития туристско-спортивного горно-климатического комплекса "Красная Поляна" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госстроя РФ от 15 августа 2003 г. N 304
"О проведении конкурса по выбору генерального проектировщика на разработку генерального плана развития туристско-спортивного горно-климатического комплекса "Красная Поляна"

С изменениями и дополнениями от:

17 октября, 28 ноября, 4 декабря 2003 г.

 

В целях формирования системы эффективной защиты имущественных и финансовых интересов государства и в соответствии со статьей 71 Бюджетного кодекса Российской Федерации, а также во исполнение Федерального закона от 6 мая 1999 г. N 97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд" и Указа Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 г. N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд" приказываю:

1. Провести конкурс по выбору генерального проектировщика на разработку генерального плана развития туристско-спортивного горноклиматического комплекса "Красная Поляна", возложив осуществление подготовительно-организационных мероприятий на федеральное государственное унитарное предприятие "Центральный научно-исследовательский институт экономики и управления в строительстве" (ФГУП ЦНИИЭУС).

2. Утвердить Положение о комиссии по организации и проведению конкурса по выбору генерального проектировщика на разработку генерального плана развития туристско-спортивного горно-климатического комплекса "Красная Поляна" (приложение N 1) и ее состав (приложение N 2).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госстроя России Шевоцукова П.А.

Председатель

Н.П.Кошман

 

 


Приказ Госстроя РФ от 15 августа 2003 г. N 304 "О проведении конкурса по выбору генерального проектировщика на разработку генерального плана развития туристско-спортивного горно-климатического комплекса "Красная Поляна"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госстроя РФ от 28 ноября 2003 г. N 480

Приказом Госстроя РФ от 4 декабря 2003 г. N 487 вышеназванный приказ отменен


Приказ Госстроя РФ от 17 октября 2003 г. N 400


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.