Приказ Госстроя РФ от 15 июля 2003 г. N 253 "Об изменении наименования государственного унитарного предприятия "Управление по эксплуатации зданий Госстроя России"

Приказ Госстроя РФ от 15 июля 2003 г. N 253
"Об изменении наименования государственного унитарного предприятия
"Управление по эксплуатации зданий Госстроя России"


В целях уточнения целей, предмета и видов деятельности, а также приведения в соответствие с действующим законодательством Устава государственного унитарного предприятия "Управление по эксплуатации зданий Госстроя России" и обеспечения государственной регистрации вносимых в него изменений и дополнений приказываю:

1. Переименовать государственное унитарное предприятие "Управление по эксплуатации зданий Госстроя России" (ГУП "УЭЗ Госстроя России") в федеральное государственное унитарное предприятие "Управление подведомственными предприятиями Госстроя России" (ФГУП "УПП Госстроя России").

2. Руководителю государственного унитарного предприятия "УЭЗ Госстроя России" Б.Н.Жердеву в недельный срок представить в Госстрой России новую редакцию Устава предприятия, разработанную в соответствии с Федеральным законом от 14.11.2002 N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях" для внесения их в установленном порядке в Минимущество России для согласования.

3. Приказ Госстроя России от 20.06.2003 N 217 считать утратившим силу.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Председатель

Н.П.Кошман



Приказ Госстроя РФ от 15 июля 2003 г. N 253 "Об изменении наименования государственного унитарного предприятия "Управление по эксплуатации зданий Госстроя России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.