Приказ Госстроя РФ от 22 мая 2003 г. N 177/1 "О создании государственного учреждения "Южная дирекция Госстроя России"

Приказ Госстроя РФ от 22 мая 2003 г. N 177/1
"О создании государственного учреждения "Южная дирекция Госстроя России"


В целях обеспечения исполнения государственного заказа в области строительства туристско-спортивного горно-климатического комплекса "Красная Поляна" (Краснодарский край), а также координации деятельности в области строительства и жилищно-коммунального хозяйства на территории Южного федерального округа приказываю:

1. Создать государственное учреждение "Южная дирекция Госстроя России" (далее - Дирекция).

2. Утвердить устав Дирекции.

ГАРАНТ:

Об утверждении изменений N 1, вносимых в Устав государственного учреждения "Южная дирекция Госстроя России", см. приказ Госстроя РФ от 5 февраля 2004 г. N 49


3. Назначить директором Дирекции Каминского Виктора Петровича с последующим заключением с ним трудового договора в установленном порядке.

4. Директору Дирекции В.П.Каминскому в месячный срок обеспечить в установленном порядке регистрацию устава Дирекции, а также представить на утверждение смету расходов на ее материально-техническое обеспечение и организацию деятельности.

Первому зам. начальника Территориального управления Госстроя России в Южном федеральном округе А.И.Быченко обеспечивать взаимодействие Госстроя России и Дирекции по вопросам, связанным с разработкой проекта концепции создания туристско-спортивного горно-климатического комплекса "Красная Поляна" и других инвестиционных проектов на территории Краснодарского края и Республики Адыгея.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Председатель Госстроя России

Н.П.Кошман



Приказ Госстроя РФ от 22 мая 2003 г. N 177/1 "О создании государственного учреждения "Южная дирекция Госстроя России"


Текст приказа опубликован в журнале "Бюллетень строительной техники", 2003 г., N 10


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.