Постановление Госгортехнадзора РФ от 15 апреля 1999 г. N 26 "О распространении действия "Правил устройства и безопасной эксплуатации технологических трубопроводов" (ПБ 03-108-96) на объекты металлургии"

Постановление Федерального горного и промышленного надзора России
от 15 апреля 1999 г. N 26
"О распространении действия "Правил устройства и безопасной эксплуатации технологических трубопроводов" (ПБ 03-108-96) на объекты металлургии"


В связи с вводом в действие "Правил устройства и безопасной эксплуатации технологических трубопроводов", утвержденных постановлением Госгортехнадзора России от 02.03.95 N 11, утратили силу "Правила устройства и безопасной эксплуатации трубопроводов для горючих, токсичных и сжиженных газов" (ПУГ - 69), утвержденные Госгортехнадзором СССР 17.09.69 регламентирующие требования безопасности к устройству и эксплуатации газопроводов в металлургических производствах.

ГАРАНТ:

Постановлением Госгортехнадзора РФ от 4 октября 2002 г. N 59 действие Правил устройства и безопасной эксплуатации технологических трубопроводов (ПБ 03-108-96), утвержденных постановлением Госгортехнадзора России от 2 марта 1995 г. N 11 отменено

В целях обеспечения единства требований к технологическим трубопроводам Госгортехнадзор России постановляет:

1. Распространить действие "Правил устройства и безопасной эксплуатации технологических трубопроводов" на проектирование, устройство, изготовление, монтаж, эксплуатацию и ремонт стационарных стальных технологических трубопроводов для объектов металлургии.

2. Отделу по надзору в металлургической промышленности при пересмотре нормативных документов, регламентирующих вопросы обеспечения промышленной безопасности металлургических производств, внести соответствующие изменения и дополнения.

3. Территориальным органам Госгортехнадзора России довести данное постановление до поднадзорных металлургических предприятий и организаций осуществляющих работы для них.


Начальник Госгортехнадзора России

В.Д.Лозовой



Постановление Федерального горного и промышленного надзора России от 15 апреля 1999 г. N 26 "О распространении действия "Правил устройства и безопасной эксплуатации технологических трубопроводов" (ПБ 03-108-96) на объекты металлургии"


Текст постановления официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение