Приказ Госстроя РФ от 9 октября 2003 г. N 384 "Об отмене приказа Госстроя России от 03.07.2002 N 123"

Приказ Госстроя РФ от 9 октября 2003 г. N 384
"Об отмене приказа Госстроя России от 03.07.2002 N 123"


В связи с потребностью в рабочих кадрах строительных профессий и в целях развития многоуровневой подготовки кадров, более рационального использования материальной базы и кадрового потенциала Воронежского учебного комбината и Воронежского монтажного техникума приказываю:

1. Отменить приказ Госстроя России от 03.07.2002 N 123 "О реорганизации Воронежского монтажного техникума путем присоединения к нему Воронежского учебного комбината".

2. С момента подписания настоящего приказа прекратить процедуру реорганизации ГОУ Воронежский монтажный техникум путем присоединения к нему Воронежского учебного комбината.

3. Воронежскому учебному комбинату (Ю.Г.Бянкин) в месячный срок привести Устав комбината в соответствие с действующим законодательством и подать необходимые сведения в государственный реестр юридических лиц.

4. Директору Воронежского монтажного техникума О.К.Ананьину и директору Воронежского учебного комбината Ю.Г.Бянкину обеспечить в месячный срок прием-передачу имущества учебного комбината в соответствии с действующим законодательством.

5. Установить, что основным источником финансирования деятельности Воронежского учебного комбината являются средства, полученные по договорам с предприятиями и организациями, отдельными гражданами, а также частичное бюджетное финансирование.

6. Финансово-хозяйственному управлению (Н.Г.Садомский) определить сумму финансирования для мероприятий по восстановлению деятельности комбината.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госстроя России А.И.Петракова.


Председатель

Н.П.Кошман



Приказ Госстроя РФ от 9 октября 2003 г. N 384 "Об отмене приказа Госстроя России от 03.07.2002 N 123"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.