Приказ Госстроя РФ от 28 ноября 2003 г. N 468 "Об утверждении изменений и дополнений N 1, вносимых в Устав федерального государственного унитарного предприятия "КРАСНОЯРСКГРАФИТ"

Приказ Госстроя РФ от 28 ноября 2003 г. N 468
"Об утверждении изменений и дополнений N 1, вносимых
в Устав федерального государственного унитарного предприятия
"КРАСНОЯРСКГРАФИТ"


В соответствии с Федеральным законом от 14.11.2002 N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях" и постановлением Правительства Российской Федерации от 03.02.2000 N 104 "Об усилении контроля за деятельностью федеральных государственных унитарных предприятий и управлением находящимися в федеральной собственности акциями открытых акционерных обществ" приказываю:

1. Утвердить изменения и дополнения N 1, вносимые в Устав федерального государственного унитарного предприятия "КРАСНОЯРСКГРАФИТ", согласованные с Министерством имущественных отношений Российской Федерации (распоряжение от 31.10.2003 N 6006-р).

2. Руководителю федерального государственного унитарного предприятия "КРАСНОЯРСКГРАФИТ" в месячный срок зарегистрировать утвержденные изменения и дополнения N 1, вносимые в Устав предприятия, и в течение 10 дней после их регистрации в установленном порядке представить нотариально удостоверенный экземпляр с отметкой о государственной регистрации в Госстрой России для учета.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Председатель

Н.П.Кошман



Приказ Госстроя РФ от 28 ноября 2003 г. N 468 "Об утверждении изменений и дополнений N 1, вносимых в Устав федерального государственного унитарного предприятия "КРАСНОЯРСКГРАФИТ"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.