Письмо Минэкономразвития РФ от 22 января 2001 г. N АМ-18/03-29 "О представлении в лицензирующий орган соискателем лицензии иных документов, не указанных а перечне статьи 10 Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности"

Письмо Министерства экономического развития и торговли РФ
от 22 января 2001 г. N АМ-18/03-29
"О представлении в лицензирующий орган соискателем лицензии иных документов, не указанных а перечне статьи 10 Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности"


В связи с тем, что до настоящего времени приняты не все положения о лицензировании отдельных видов деятельности, определяющие порядок лицензирования конкретных видов деятельности сообщаем.

Статьей 10 Федерального закона от 25 сентября 1998 г. N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" предусмотрено представление соискателем лицензии в зависимости от специфики деятельности иных документов, помимо указанных в названной статье Закона и перечень которых должен содержаться в положениях о лицензировании конкретных видов деятельности.

До принятия указанных положений лицензирующие органы, для установления соответствия соискателя лицензии лицензионным требованиям и условиям, с учетом специфики конкретных видов деятельности могут в соответствии со статьей 9 названного Закона дополнительно запрашивать у соискателя лицензии сведения об объекте в котором или с помощью которого осуществляется вид деятельности и документы, подтверждающие соответствие соискателя лицензии квалификационным требованиям, если иное не предусмотрено нормативными правовыми актами, указанными в статье 19 Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности".



А.В.Маслов



Письмо Министерства экономического развития и торговли РФ от 22 января 2001 г. N АМ-18/03-29 "О представлении в лицензирующий орган соискателем лицензии иных документов, не указанных а перечне статьи 10 Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.