Распоряжение Минтранса РФ от 30 октября 2003 г. N ИС-961-р "Об утверждении временных сметных норм и расценок на работы по летнему содержанию автомобильных дорог по разделу "Дорожная разметка"

Распоряжение Минтранса РФ от 30 октября 2003 г. N ИС-961-р
"Об утверждении временных сметных норм и расценок на работы по летнему содержанию автомобильных дорог по разделу "Дорожная разметка"


В целях обеспечения полного перехода на систему нормирования затрат на работы по летнему содержанию автомобильных дорог:

1. Утвердить и ввести в действие с 15 октября 2003 года временные сметные нормы и расценки на работы по летнему содержанию автомобильных дорог по разделу "Дорожная разметка" (далее - временные сметные нормы и расценки).

2. Федеральным управлениям автомобильных дорог, управлениям автомобильных магистралей организовать применение временных сметных норм и расценок в подрядных организациях, выполняющих работы по разметке автомобильных дорог.

3. Территориальным органам управления дорожным хозяйством субъектов Российской Федерации рекомендовать осуществить комплекс необходимых мероприятий, направленных на внедрение временных сметных норм и расценок.

4. Управлению инноваций и научно-технической политики в дорожном хозяйстве (Чванов В.В.) с участием ФГУП "Информавтодор" (Мепуришвили Д.Г.) в установленном порядке организовать распространение временных сметных норм и расценок, указанных в п.1 настоящего распоряжения.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Департамента эксплуатации и сохранности автомобильных дорог Росавтодора Урманова И.А.


Первый заместитель Министра

И.Н.Слюняев



Распоряжение Минтранса РФ от 30 октября 2003 г. N ИС-961-р "Об утверждении временных сметных норм и расценок на работы по летнему содержанию автомобильных дорог по разделу "Дорожная разметка"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.