Письмо Координационного центра по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве от 21 апреля 2004 г. N КЦ/П100 "О разработке сметных норм и единичных расценок на новые технологии в строительстве"

Письмо Координационного центра по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве
от 21 апреля 2004 г. N КЦ/П100
"О разработке сметных норм и единичных расценок на новые технологии в строительстве"

ГАРАНТ:

О полномочиях Координационного центра по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве на разработку и издание документов новой сметно-нормативной базы ценообразования в строительстве см. письмо Госстроя РФ от 14 марта 2003 г. N НК-1565/10


Координационный центр по ценообразованию в строительстве, реализуя программу дальнейшего развития и пополнения сметно-нормативной базы 2001 года, осуществляет разработку сметных норм и единичных расценок на новые технологии в строительстве. Указанные нормы и расценки являются дополнительными к сборникам Государственных элементных сметных норм (ГЭСН-2001) и Федеральных единичных расценок (ФЕР-2001) и применяются совместно с ними.

ГАРАНТ:

См. перечень утвержденных сборников Государственных элементных сметных норм (ГЭСН) и федеральных расценок (ФЕР)


В рамках проводимой нормотворческой работы Координационный центр заключает договора с предприятиями и организациями строительного комплекса на разработку сметных норм и расценок, учитывающих конкретную технологию и применяемые строительные ресурсы заказчиков сметных нормативов.


Генеральный

директор Центра

П.В.Горячкин



Письмо Координационного центра по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве от 21 апреля 2004 г. N КЦ/П100 "О разработке сметных норм и единичных расценок на новые технологии в строительстве"


Текст письма опубликован в Бюллетене "Строй-Информ", май 2004 г., N 5


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение