Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 5 мая 2004 г. N 13 "О тендерном комитете по отбору фирмы-подрядчика для реализации части А1 проекта "Завершение строительства комплекса защитных сооружений г. Санкт-Петербурга от наводнений"

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному
хозяйству от 5 мая 2004 г. N 13
"О тендерном комитете по отбору фирмы-подрядчика для реализации
части А1 проекта "Завершение строительства комплекса защитных
сооружений г. Санкт-Петербурга от наводнений"

 

Для проведения тендера и подготовки предложений по подписанию контракта на выполнение подрядных работ, финансируемых за счет средств займа Европейского банка реконструкции и развития, приказываю:

1. Создать тендерный комитет по отбору фирмы-подрядчика для реализации части А1 проекта "Завершение строительства комплекса защитных сооружений г. Санкт-Петербурга от наводнений" (водопропускное сооружение В1) в составе согласно приложению.

2. Тендерному комитету в случае необходимости привлекать для технической и экономической оценки предложений фирм-соискателей соответствующих независимых экспертов.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

В.А. Аверченко

 

 


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 5 мая 2004 г. N 13 "О тендерном комитете по отбору фирмы-подрядчика для реализации части А1 проекта "Завершение строительства комплекса защитных сооружений г.Санкт-Петербурга от наводнений"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.