Постановление Госстроя РФ от 19 апреля 2004 г. N 63 "Об аккредитации на новый срок испытательной лаборатории "Стройполимертест" Научно-исследовательского института строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук"

Постановление Госстроя РФ от 19 апреля 2004 г. N 63
"Об аккредитации на новый срок испытательной лаборатории "Стройполимертест" Научно-исследовательского института строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук"


Государственный комитет Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу по результатам проверки соответствия испытательной лаборатории "Стройполимертест" Научно-исследовательского института строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук требованиям, предъявляемым к испытательным лабораториям (центрам) для целей сертификации промышленной продукции в строительстве, и по представлению Управления технического нормирования, стандартизации и сертификации в строительстве и ЖКХ постановляет:

1. Аккредитовать на новый срок испытательную лабораторию "Стройполимертест" Научно-исследовательского института строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук (ИЛ "Стройполимертест" НИИСФ РААСН, г. Москва) с признанием ее технической компетентности в соответствии с областью аккредитации на 3 (три) года.

2. Управлению технического нормирования, стандартизации и сертификации в строительстве и ЖКХ (В.В. Тишенко) внести в Государственный реестр Системы сертификации ГОСТ Р испытательную лабораторию "Стройполимертест" НИИСФ РААСН.

3. ФЦС Госстроя России (Т.И. Мамедов) обеспечить заключение договора с НИИСФ РААСН на оказание услуг в период функционирования испытательной лаборатории "Стройполимертест" в Системе сертификации ГОСТ Р.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Госстроя России Л.С. Баринову.


Первый заместитель председателя

С.И. Круглик



Постановление Госстроя РФ от 19 апреля 2004 г. N 63 "Об аккредитации на новый срок испытательной лаборатории "Стройполимертест" Научно-исследовательского института строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.