Распоряжение Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 26 мая 2004 г. N 4 "О создании рабочей группы по разработке предложений по вопросам осуществления Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству функций лицензирующего органа"

Распоряжение Федерального агентства по строительству
и жилищно-коммунальному хозяйству
от 26 мая 2004 г. N 4
"О создании рабочей группы по разработке предложений по вопросам
осуществления Федеральным агентством по строительству
и жилищно-коммунальному хозяйству функций лицензирующего органа"

 

В целях выполнения требований Постановления Правительства Российской Федерации от 8 апреля 2004 г. N 196 "Вопросы Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству" и Постановления Правительства Российской Федерации от 21 марта 2002 г. N 174 "О лицензировании деятельности в области проектирования и строительства", утвердившего положения о лицензировании видов деятельности по проектированию, строительству и инженерным изысканиям для строительства зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом:

1. Создать рабочую группу по разработке предложений по вопросу порядка осуществления Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству функций по лицензированию видов деятельности по проектированию, строительству и инженерным изысканиям для строительства зданий и сооружений (далее - Рабочая группа) в составе согласно приложению.

2. Поручить Рабочей группе:

2.1. Провести анализ исполнения законодательных, нормативных правовых актов по вопросам лицензирования деятельности в области проектирования и строительства.

2.2. Подготовить и представить в срок до 15 июня 2004 г. предложения о внесении изменений и дополнений в действующие нормативных документы и о принятии новых нормативных документов по вопросам установления схемы и порядка лицензирования в области проектирования и строительства.

3. Привлекать к работе Рабочей группы специализированные организации в области проектирования, строительства и инженерных изысканий для строительства, органы (организации) государственной экспертизы, надзорные органы, специализированные организации по контролю качества строительства, а также отдельных специалистов.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству А.А. Попова.

 

 


Распоряжение Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 26 мая 2004 г. N 4 "О создании рабочей группы по разработке предложений по вопросам осуществления Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству функций лицензирующего органа"


Текст распоряжения опубликован в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, 2004 г., N 7


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.