Письмо Госстроя РФ от 28 апреля 2004 г. N ЛБ-302/9 "О Своде правил "Проектирование и монтаж внутренних систем водоснабжения и отопления зданий из медных труб"

Письмо Госстроя РФ от 28 апреля 2004 г. N ЛБ-302/9
"О Своде правил "Проектирование и монтаж внутренних систем водоснабжения
и отопления зданий из медных труб"


Госстрой России рассмотрел Свод правил "Проектирование и монтаж внутренних систем водоснабжения и отопления зданий из медных труб", разработанный ГУП "НИИМосстрой", ФГУП "Центр методологии нормирования и стандартизации в строительстве" при участии группы специалистов.

Свод правил разработан впервые и устанавливает рекомендуемые, признанные и оправдавшие себя на практике положения, развивающие и обеспечивающие реализацию требований СНиП 2.04.01-85 "Внутренний водопровод и канализация", СНиП 41-01-2003 "Отопление, вентиляция и кондиционирование" и СНиП 41-03-2003 "Тепловая изоляция оборудования и трубопроводов".

Госстрой России одобряет представленный Свод правил "Проектирование и монтаж внутренних систем водоснабжения и отопления зданий из медных труб" в качестве акта рекомендательного характера Системы нормативных документов в строительстве.



Л.С. Баринова



Письмо Госстроя РФ от 28 апреля 2004 г. N ЛБ-302/9 "О Своде правил "Проектирование и монтаж внутренних систем водоснабжения и отопления зданий из медных труб"


Текст письма опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование, стандартизация и сертификация в строительстве", 2004 г., N 4, в журнале "Бюллетень строительной техники", 2004 г., N 11, в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, 2005 г., N 1


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.