Постановление Совета Министров РСФСР от 30 мая 1991 г. N 290 "Вопросы государственной вневедомственной экспертизы в РСФСР" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 27 декабря 2000 г. N 1008 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Совета Министров РСФСР от 30 мая 1991 г. N 290
"Вопросы государственной вневедомственной экспертизы в РСФСР"

С изменениями и дополнениями от:

27 декабря 2000 г.

ГАРАНТ:

См. Положение об организации и проведении государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, утвержденное постановлением Правительства РФ от 5 марта 2007 г. N 145

Совет Министров РСФСР постановляет:

1. Утвердить Положение о Главном управлении государственной вневедомственной экспертизы при Государственном комитете Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу (Главгосэкспертизе России) согласно приложению.

Установить, что Главгосэкспертиза России осуществляет организационное и методическое руководство работой организаций государственной вневедомственной экспертизы в республиках, входящих в состав РСФСР, краях, областях, городах Москве и Ленинграде, а также экспертных органов министерств, ведомств и организаций РСФСР.

2. Рекомендовать Советам Министров республик, входящих в состав РСФСР, крайисполкомам, облисполкомам, Московскому и Ленинградскому горисполкомам разработать и утвердить положения об организациях государственной вневедомственной экспертизы применительно к Положению о Главгосэкспертизе России.

3. Признать утратившими силу постановления Совета Министров РСФСР от 17 августа 1988 г. N 340 и N 341 (СП РСФСР, 1988 г., N 18, ст. 96 и 97).

 

Зам. Председателя

Совета Министров РСФСР

О. Лобов

 

Управляющий Делами

Совета Министров РСФСР

А. Третьяков

 

 


Постановление Совета Министров РСФСР от 30 мая 1991 г. N 290 "Вопросы государственной вневедомственной экспертизы в РСФСР"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 27 декабря 2000 г. N 1008


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.