Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 1 марта 2005 г. N АП-648/06 "Об издании справочника "Региональные органы по ценообразованию в строительстве Российской Федерации"

Письмо Федерального агентства  по строительству
и жилищно-коммунальному хозяйству
от 1 марта 2005 г. N АП-648/06
"Об издании справочника "Региональные органы по ценообразованию
в строительстве Российской Федерации"


Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству сообщает об издании справочника "Региональные органы по ценообразованию в строительстве Российской Федерации", составленного Государственным учреждением "Межрегиональный центр по ценообразованию в строительстве и промышленности строительных материалов".

Справочник предназначен для ознакомления предприятий строительного комплекса России с основными данными о деятельности легитимных органов по ценообразованию в строительстве в субъектах Российской Федерации.



А.А. Попов


Издан справочник "Региональные органы по ценообразованию в строительстве РФ", составленный Государственным учреждением "Межрегиональный центр по ценообразованию в строительстве и промышленности строительных материалов".

Справочник предназначен для ознакомления предприятий строительного комплекса России с основными данными о деятельности легитимных органов по ценообразованию в строительстве в субъектах РФ.


Письмо Федерального агентства  по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 1 марта 2005 г. N АП-648/06 "Об издании справочника "Региональные органы по ценообразованию в строительстве Российской Федерации"


Текст письма опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2005 г., N 2, в Бюллетене "Нормирование, стандартизация и сертификация в строительстве", 2005 г., N 2


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.