Распоряжение Федерального дорожного агентства от 7 февраля 2005 г. N ОБ-26-р "Об организации работы на приоритетных объектах капитального ремонта федеральных автомобильных дорог в 2005 году"

Распоряжение Федерального дорожного агентства от 7 февраля 2005 г. N ОБ-26-р
"Об организации работы на приоритетных объектах капитального ремонта федеральных автомобильных дорог в 2005 году"

ГАРАНТ:

Об организации работы по строительству и реконструкции федеральных автомобильных дорог в 2005 году см. распоряжение Федерального дорожного агентства от 14 февраля 2005 г. N ОБ-34-р

В целях эффективного использования средств федерального бюджета и обеспечения своевременного ввода в эксплуатацию в 2005 году приоритетных объектов капитального ремонта федеральных автомобильных дорог и искусственных сооружений на них, финансируемых из федерального бюджета:

1. Утвердить:

- план мероприятий по совершенствованию организации работ на приоритетных объектах капитального ремонта федеральных автомобильных дорог и искусственных сооружений на них, предусмотренных программой дорожных работ на 2005 год согласно приложению 1 к настоящему распоряжению;

- перечень приоритетных объектов капитального ремонта федеральных автомобильных дорог и искусственных сооружений на них в 2005 году, а также закрепленных за этими объектами работников Росавтодора согласно приложению 2 к настоящему распоряжению;

2. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата Федерального дорожного агентства, федеральных управлений автомобильных дорог, управлений автомобильных магистралей принять меры по обеспечению в 2005 году освоения средств федерального бюджета и ввода в эксплуатацию федеральных объектов.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя С.Е. Полещука.

Руководитель

О.В. Белозеров

 

Утвержден план мероприятий по совершенствованию организации работ на приоритетных объектах капитального ремонта федеральных автомобильных дорог и искусственных сооружений на них, предусмотренных программой дорожных работ на 2005 год, и перечень приоритетных объектов капитального ремонта федеральных автомобильных дорог и искусственных сооружений на них в 2005 году.

Руководители структурных подразделений центрального аппарата Федерального дорожного агентства, федеральных управлений автомобильных дорог, управлений автомобильных магистралей должны принять меры по обеспечению в 2005 году освоения средств федерального бюджета и ввода в эксплуатацию федеральных объектов.


Распоряжение Федерального дорожного агентства от 7 февраля 2005 г. N ОБ-26-р "Об организации работы на приоритетных объектах капитального ремонта федеральных автомобильных дорог в 2005 году"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.