Распоряжение Федерального дорожного агентства от 8 февраля 2005 г. N ОБ-28-р "О проектно-сметной документации на объекты строительства и реконструкции автомобильных дорог и искусственных сооружений на них в рамках реализации Федеральной адресной инвестиционной программы, финансируемые полностью или частично из средств федерального бюджета по разделу "Национальная экономика" на 2005 год"

Распоряжение Федерального дорожного агентства
от 8 февраля 2005 г. N ОБ-28-р
"О проектно-сметной документации на объекты строительства и реконструкции автомобильных дорог и искусственных сооружений на них в рамках реализации Федеральной адресной инвестиционной программы, финансируемые полностью или частично из средств федерального бюджета по разделу "Национальная экономика" на 2005 год"

 

В целях своевременного обеспечения автомобильных дорог проектно-сметной документацией, строительство (реконструкция) которых предусмотрено программой работ на 2005 год:

1. Утвердить график представления в Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) недостающей проектной документации в соответствии с приложением.

2. Предупредить руководителей управлений автомагистралей, федеральных управлений автомобильных дорог, межрегиональных дирекций и дирекций по строительству автодорог, указанных в графике, о возможном привлечении их к дисциплинарной ответственности в случае несвоевременного представления в Управление строительства и проектирования автомобильных дорог проектной документации.

3. Управлению строительства и проектирования автомобильных дорог (А.П. Петросян):

3.1. Обеспечить своевременное утверждение проектов на основании представленных материалов.

3.2. Довести до сведения субъектов Российской Федерации информацию о необходимости представления в Росавтодор по объектам, строительство и реконструкция которых осуществляется в 2005 году за счет субсидий из средств федерального бюджета в рамках реализации Федеральной адресной инвестиционной программы, следующие материалы:

- распоряжение об одобрении обоснования инвестиций на объекты строительства и реконструкции с приложением заключения государственной экспертизы;

- распорядительный документ по утверждению проектной документации на объекты строительства и реконструкции с приложением заключения государственной экспертизы.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя С.Е. Полещука.

 

Руководитель

О.В. Белозеров

 

 

В целях своевременного обеспечения автомобильных дорог проектно-сметной документацией, строительство (реконструкция) которых предусмотрено Федеральной адресной инвестиционной программой, утвержден график представления в Росавтодор недостающей проектной документации на объекты строительства и реконструкции автомобильных дорог и искусственных сооружений на них.

Руководители управлений автомагистралей, федеральных управлений автомобильных дорог, межрегиональных дирекций и дирекций по строительству автодорог, указанных в графике, могут быть привлечены к дисциплинарной ответственности в случае несвоевременного представления проектной документации.


Распоряжение Федерального дорожного агентства от 8 февраля 2005 г. N ОБ-28-р "О проектно-сметной документации на объекты строительства и реконструкции автомобильных дорог и искусственных сооружений на них в рамках реализации Федеральной адресной инвестиционной программы, финансируемые полностью или частично из средств федерального бюджета по разделу "Национальная экономика" на 2005 год"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.