Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 1 апреля 2005 г. N 82 "О заказчике-застройщике по объекту федеральной собственности "Санаторий "Теберда" (сейсмоусиление) г.  Теберда, КЧР"

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству
от 1 апреля 2005 г. N 82
"О заказчике-застройщике по объекту федеральной собственности "Санаторий "Теберда" (сейсмоусиление) г. Теберда, КЧР"


В целях обеспечения эффективной реализации государственных капитальных вложений в рамках федеральных целевых программ (подпрограмм) и Федеральной адресной инвестиционной программы по стройкам и объектам, по которым Федеральное агентство по строительству и ЖКХ выполняет функции государственного заказчика, приказываю:

1. Определить федеральное государственное унитарное предприятие "Главное управление берегоукрепительных и противооползневых работ" заказчиком-застройщиком по объекту федеральной собственности "Санаторий "Теберда" (сейсмоусиление) г. Теберда, КЧР", реализуемому в рамках федеральной целевой программы "Сейсмобезопасность территории России" (2002 - 2010 гг.), утвержденной постановлением Правительства РФ от 25.09.2001 N 690.

2. Федеральному государственному унитарному предприятию "Главное управление берегоукрепительных и противооползневых работ" заключить с Федеральным агентством по строительству и ЖКХ как государственным заказчиком федеральной целевой программы "Сейсмобезопасность территории России" (2002 - 2010 гг.) договор на реализацию государственных капитальных вложений по объекту, указанному в п. 1 настоящего приказа.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления строительства Р.А. Максакова.



Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 1 апреля 2005 г. N 82 "О заказчике-застройщике по объекту федеральной собственности "Санаторий "Теберда" (сейсмоусиление) г. Теберда, КЧР"


Текст приказа опубликован в журнале "Бюллетень строительной техники", 2005 г., N 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.