Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 8 апреля 2005 г. N 87 "О заказчике-застройщике по объектам федеральной собственности в составе федеральной целевой программы "Сохранение и развитие архитектуры исторических городов (2002 - 2010 гг.)"

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 8 апреля 2005 г. N 87
"О заказчике-застройщике по объектам федеральной собственности в составе федеральной целевой программы "Сохранение и развитие архитектуры исторических городов (2002 - 2010 гг.)"

 

В целях обеспечения эффективной реализации государственных капитальных вложений в рамках федеральных целевых программ (подпрограмм) и Федеральной адресной инвестиционной программы по стройкам и объектам, по которым Федеральное агентство по строительству и ЖКХ выполняет функции государственного заказчика, приказываю:

1. Определить федеральное государственное унитарное предприятие "Инвестстройком" заказчиком-застройщиком по стройкам и объектам федеральной собственности (приложение), реализуемым в рамках подпрограмм "Возрождение, строительство, реконструкция и реставрация исторических малых и средних городов России в условиях экономической реформы" и "Сохранение и развитие исторического центра г. Владимира" федеральной целевой программы "Сохранение и развитие архитектуры исторических городов (2002 - 2010 гг.)", утвержденной постановлением Правительства РФ от 26.11.2001 N 815.

2. Федеральному государственному унитарному предприятию "Инвестстройком" заключить с Федеральным агентством по строительству и ЖКХ как государственным заказчиком федеральной целевой программы "Сохранение и развитие архитектуры исторических городов (2002 - 2010 гг.)" государственный контракт на реализацию государственных капитальных вложений на 2005 г. по стройкам и объектам, указанным в приложении к настоящему приказу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Федерального агентства

по строительству и ЖКХ

В.А. Аверченко

 

 

ФГУП "Инвестстройком" определено заказчиком-застройщиком по стройкам и объектам федеральной собственности, перечень которых определен Приказом, реализуемым в рамках подпрограмм федеральной целевой программы, направленной на сохранение и развитие архитектуры исторических городов, комплексную реконструкцию и возрождение их исторических центров.


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 8 апреля 2005 г. N 87 "О заказчике-застройщике по объектам федеральной собственности в составе федеральной целевой программы "Сохранение и развитие архитектуры исторических городов (2002 - 2010 гг.)"


Текст приказа опубликован в журнале "Бюллетень строительной техники", 2005 г., N 6, в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2005 г., N 3, в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, 2005 г., N 8


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.