Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 18 апреля 2005 г. N 94 "О переименовании и Уставе государственного учреждения "Межрегиональный центр по ценообразованию в строительстве и промышленности строительных материалов"

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству
от 18 апреля 2005 г. N 94
"О переименовании и Уставе государственного учреждения "Межрегиональный центр по ценообразованию в строительстве и промышленности строительных материалов"


В связи с перераспределением функций федеральных органов исполнительной власти, в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. N 286 "Об утверждении Положения о Федеральном агентстве по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству" Агентство приказывает:

1. Переименовать государственное учреждение "Межрегиональный центр по ценообразованию в строительстве и промышленности строительных материалов" в Федеральное государственное учреждение "Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов" (аббревиатура полная ФГУ ФЦЦС, аббревиатура сокращенная - ФЦЦС).

2. Считать Федеральное государственное учреждение "Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов" правопреемником Государственного учреждения "Межрегиональный центр по ценообразованию в строительстве и промышленности строительных материалов".

3. Начальнику Федерального государственного учреждения "Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов" Е.Е. Ермолаеву внести изменения в Устав, подготовить проект новой редакции Устава, согласовать его с Управлением госсобственности и внести на утверждение Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления государственной собственности В.В. Федоренко.


ГУ "Межрегиональный центр по ценообразованию в строительстве и промышленности строительных материалов" переименовано в ФГУ "Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов".

В устав учреждения вносятся соответствующие изменения.


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 18 апреля 2005 г. N 94 "О переименовании и Уставе государственного учреждения "Межрегиональный центр по ценообразованию в строительстве и промышленности строительных материалов"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Общероссийский строительный каталог", 2005 г., N 6, в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2005 г., N 3



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.