Распоряжение Федерального дорожного агентства от 31 марта 2005 г. N ОБ-71-р "О согласовании, утверждении и ведении титульных списков"

Распоряжение Федерального дорожного агентства
от 31 марта 2005 г. N ОБ-71-р
"О согласовании, утверждении и ведении титульных списков"


В соответствии с Федеральным законом от 23 декабря 2004 г. N 173-ФЗ "О федеральном бюджете на 2005 год", Федеральной адресной инвестиционной программой на 2005 год, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 7 февраля 2005 г. N 131-р, и в целях определения порядка взаимодействия органов управления дорожным хозяйством со структурными подразделениями центрального аппарата Федерального дорожного агентства при утверждении титульных списков строек:

ГАРАНТ:

См. Перечень строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2007 год, финансируемых за счет государственных капитальных вложений, предусмотренных на реализацию Федеральной адресной инвестиционной программы на 2007 год, утвержденный распоряжением Правительства РФ от 8 февраля 2007 г. N 146-р


1. Управлениям автомобильных магистралей, федеральным управлениям автомобильных дорог, дирекциям строящихся дорог представить в Федеральное дорожное агентство на утверждение титульные списки строек на вновь начинаемые и переходящие объекты строительства и реконструкции, а также титульный список на разработку проектной (предпроектной) документации на объекты строительства и реконструкции на федеральных автомобильных дорогах и искусственных сооружений на них.

2. Установить, что ответственными при согласовании (визировании) и подготовке к утверждению титульного списка в части:

- соответствия объемов финансирования объекта строительства и реконструкции автомобильных дорог и искусственных сооружений на них на текущий финансовый год согласно показателям Федеральной адресной инвестиционной программы является Управление экономики и планирования;

- достоверности информации о наименовании объекта (участка) автомобильной дороги, сроках и характере строительства, о разработчике проектно-сметной документации и реквизитах документа о ее утверждении, показателях стройки в соответствии с утвержденной в установленном порядке проектно-сметной документации является Управление строительства и проектирования автомобильных дорог.

3. Отменить распоряжение Федерального дорожного агентства от 30.07.2004 N АН-142-р "Об утверждении титульных списков объектов проектирования, строительства, реконструкции и капитального ремонта автомобильных дорог и искусственных сооружений на них, финансируемых полностью или частично за счет средств федерального бюджета".

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Руководитель

О.В. Белозеров


Структурным подразделениям Росавтодора даны указания по представлению на утверждение титульных списков строек на вновь начинаемые и переходящие объекты строительства и реконструкции, на разработку проектной (предпроектной) документации на объекты строительства и реконструкции на федеральных автомобильных дорогах и искусственных сооружений на них.

Определены подразделения, ответственные за согласование (визирование) и подготовку к утверждению титульных списков.


Распоряжение Федерального дорожного агентства от 31 марта 2005 г. N ОБ-71-р "О согласовании, утверждении и ведении титульных списков"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.