Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 15 сентября 2005 г. N 247 "О проведении внепланового лицензионного контроля"

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 15 сентября 2005 г. N 247
"О проведении внепланового лицензионного контроля"


В соответствии с Федеральным законом от 08.08.2001 N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" и в целях проведения внепланового мероприятия по лицензионному контролю в связи с получением информации от органов государственной власти, граждан, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей о возникновении аварийных ситуаций, об изменениях или о нарушениях технологических процессов, о выходе из строя сооружений, оборудования, которые могут непосредственно причинить вред жизни, здоровью людей, окружающей среде и имуществу граждан, о нарушениях прав и законных интересов действиями (бездействиями) иных юридических лиц и (или) индивидуальных предпринимателей, связанных с невыполнением ими обязательных требований, приказываю:

1. Провести внеплановую проверку юридических лиц и индивидуальных предпринимателей согласно перечню, прилагаемому к настоящему приказу.

2. Управлению строительных программ (С.Н. Малышев) обеспечить выполнение мероприятий по лицензионному контролю.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

С.И. Круглик



Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 15 сентября 2005 г. N 247 "О проведении внепланового лицензионного контроля"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2005 г., N 5


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.