Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 24 октября 2005 г. N 280 "О контроле за соблюдением лицензиатами лицензионных требований и условий"

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству
от 24 октября 2005 г. N 280
"О контроле за соблюдением лицензиатами лицензионных требований и условий"

ГАРАНТ:

См. также приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 20 марта 2006 г.  N 73


В соответствии с Федеральным законом от 08.08.2001 N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" (в редакции Федерального закона от 02.07.2005 N 80-ФЗ) и в целях осуществления мероприятий по проверке сведений о лицензиатах и соблюдении ими лицензионных требований и условий при осуществлении видов деятельности, лицензирование которых отнесено к компетенции Росстроя, утвержден Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, подлежащих плановой проверке сведений о лицензиатах и соблюдения ими лицензионных требований и условий (не публикуется).

Управлению строительных программ предписано обеспечить выполнение мероприятий по проверке сведений о лицензиатах и соблюдении ими лицензионных требований и условий.


В целях осуществления мероприятий по проверке сведений о лицензиатах и соблюдении ими лицензионных требований и условий при осуществлении видов деятельности, лицензирование которых отнесено к компетенции Росстроя, утвержден Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, подлежащих плановой проверке сведений о лицензиатах и соблюдения ими лицензионных требований и условий.


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 24 октября 2005 г. N 280 "О контроле за соблюдением лицензиатами лицензионных требований и условий"


Текст приказа опубликован в журнале "Бюллетень строительной техники", 2005 г., N 12


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.