Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 17 октября 2005 г. N 268 "О внесении изменений в приказ Росстроя от 15 июля 2005 года N 195"

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству
от 17 октября 2005 г. N 268
"О внесении изменений в приказ Росстроя от 15 июля 2005 года N 195"


В соответствии с Федеральным законом от 27 апреля 1993 г. N 4871-1 "Об обеспечении единства измерений" (в редакции Федерального закона от 20.01.2003 N 15-ФЗ) и во изменение приказа Росстроя от 15.07.2005 N 195 "О реализации Соглашения о взаимодействии Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии и Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству в сфере метрологического обеспечения водопроводно-канализационного хозяйства России" приказываю:

1. Внести изменения в пункт 2 и изложить его в следующей редакции:

"2. Образовать метрологическую службу Росстроя по обеспечению единства и требуемой точности измерений качества питьевой воды и сточных вод с учетом согласованного Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии Положения об указанной службе".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Ю.П. Тыртышова.


Руководитель

С.И. Круглик


Внесены изменения в приказ Росстроя о реализации Соглашения о взаимодействии Ростехрегулирования и Росстроя в сфере метрологического обеспечения водопроводно-канализационного хозяйства России.

В рамках реализации указанного Соглашения предусмотрено создание метрологической службы Росстроя по обеспечению единства и требуемой точности измерений качества питьевой воды и сточных вод. Ранее предусматривалось создание метрологической службы водопроводно-канализационного хозяйства России по обеспечению единства и требуемой точности измерений качества питьевой воды и сточных вод.


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 17 октября 2005 г. N 268 "О внесении изменений в приказ Росстроя от 15 июля 2005 года N 195"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2005 г., N 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.