Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 26 декабря 2005 г. N 378 "Об утверждении проектно-сметной документации по стройкам и объектам, включенным в Федеральную адресную инвестиционную программу на 2005 г."

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству
от 26 декабря 2005 г. N 378
"Об утверждении проектно-сметной документации по стройкам и объектам, включенным в Федеральную адресную инвестиционную программу на 2005 г."

 

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации решения Росстроя об утверждении проектно-сметной документации (протокол от 7 апреля 2005 г. N ЮТ-006) Росстрой приказывает:

1. Утвердить проектно-сметную документацию, прошедшую государственную экспертизу и имеющую положительное заключение Главгосэкспертизы России, представленную органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и заказчиками-застройщиками по стройкам и объектам, включенным в Федеральную адресную инвестиционную программу на 2005 г. по Росстрою согласно приложению.

 

Утверждена проектно-сметная документация по отдельным стройкам и объектам Федеральной целевой программы "Сохранение и развитие архитектуры исторических городов (2002-2010 гг.)".



Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 26 декабря 2005 г. N 378 "Об утверждении проектно-сметной документации по стройкам и объектам, включенным в Федеральную адресную инвестиционную программу на 2005 г."


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, N 2, 2006 г., в Информационном бюллетене "Общероссийский строительный каталог", 2006 г., N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.