Письмо Координационного центра по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве от 26 января 2006 г. N КЦ/П155 "О внесении изменений в Федеральный сборник сметных цен на материалы, изделия и конструкции"

Письмо Координационного центра по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве
от 26 января 2006 г. N КЦ/П155
"О внесении изменений в Федеральный сборник сметных цен на материалы, изделия и конструкции"

ГАРАНТ:

О полномочиях Координационного центра по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве на разработку и издание документов новой сметно-нормативной базы ценообразования в строительстве см. письмо Госстроя РФ от 14 марта 2003 г. N НК-1565/10


Федеральный сборник сметных цен на материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве Часть II "Строительные конструкции и изделия" Техническая часть к разделу 1 "Строительные конструкции промышленных и сельскохозяйственных зданий, сооружений и мостов"

пункт 3 дополнить следующим абзацем:

- в сметную цену не входит разработка чертежей КМД.

пункт 4 напечатано:

4. При определении сметной стоимости в соответствии с требованиями индивидуального проектирования (чертежей КМ) к сметным ценам (поз. 454-777) применяются следующие доплаты и скидки на: далее по тексту.

следует читать:

4. При определении сметной стоимости в соответствии с требованиями индивидуального проектирования (чертежей КМ) к сметным ценам (поз. 545-777) применяются следующие доплаты и скидки на: далее по тексту.

Пункт 4 дополнить следующим абзацем:

- стоимость разработки чертежей КМД.


Генеральный директор КЦЦС

А.Н. Жуков



Письмо Координационного центра по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве от 26 января 2006 г. N КЦ/П155 "О внесении изменений в Федеральный сборник сметных цен на материалы, изделия и конструкции"


Текст письма опубликован в журнале "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве", февраль 2006 г., N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.