Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 10 марта 2006 г. N СК-787/02 "Отчет по стоимости ресурсов"

Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 10 марта 2006 г. N СК-787/02
"Отчет по стоимости ресурсов"

 

Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству в целях обеспечения анализа формирования стоимости строительной продукции в разрезе субъектов Российской Федерации в рамках выполнения функций по реализации государственной политики в сфере строительства, градостроительства, промышленности строительных материалов и жилищно-коммунального хозяйства просит обеспечить представление информации согласно прилагаемым формам.

Представление заполненных форм ожидается до 25 числа последнего месяца отчетного квартала в печатном и электронном виде. Ответственный за сбор и обобщение указанной информации Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов (тел. 930-12-31).

Кроме того, прошу назначить ответственного за представление указанной информации и письменно сообщить его контактные данные.

 

 

С.И. Круглик

 

 

 

 

Для проведения анализа формирования и динамики стоимости строительной продукции в разрезе субъектов РФ Росстрой осуществляет сбор информации об индексах изменения сметной стоимости СМР, о стоимости материальных ресурсов, о стоимости эксплуатации машин и механизмов, данные о рыночной стоимости 1 м2 жилья по субъектам РФ и другие сведения по формам, приведенным в письме.

Заполненные формы необходимо представить в срок до 25 числа последнего отчетного квартала в печатном и электронном виде.


Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 10 марта 2006 г. N СК-787/02 "Отчет по стоимости ресурсов"


Текст письма опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2006 г., N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.