Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 1 марта 2006 г. N ВК-675/02 "О проведении Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии"

Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 1 марта 2006 г. N ВК-675/02
"О проведении Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии"


Росстрой начинает проведение юбилейного X Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии и II Всероссийского конкурса по определению рейтинга проектных, изыскательских организаций и фирм аналогичного профиля.

Проводимый конкурс имеет принципиальное отличие от предыдущих: произойдет смена поколений лидеров. Организации, являющиеся лидерами строительного комплекса последних лет, переходят в категорию элиты, в связи с чем появятся новые лучшие организации и новые лидеры.

Обновленный регламент подразумевает под собой увеличение сроков подготовки конкурса, принятия и рассмотрения заявок и более широкое освещение конкурса в СМИ. Первые заявки на участие в конкурсе поступят в конкурсную комиссию в марте т.г.

Информационно-аналитическое издание "Управление и Инвестиции: строительство и ЖКХ", активно освещавшее проведение IX конкурса, начинает выпуск материалов, посвященных юбилейному X конкурсу. В каждом номере журнала будут представлены статьи об организациях-участниках конкурса-2006, их передовой опыт и технологии, информация о текущей подготовке к конкурсу, аналитические обзоры и сравнительные характеристики участников, исторические данные о проведении этого и аналогичных конкурсов.

Журнал "Управление и Инвестиции: строительство и ЖКХ" распространяется посредством подписки и адресной доставки в федеральные органы государственной власти, органы государственной власти субъектов Российской Федерации, органы местного самоуправления, крупнейшие строительные компании Российской Федерации.

Участники конкурса могут принять участие в информационном освещении конкурса и разместить свои материалы в журнале.

Дополнительную информацию можно получить в редакции журнала по тел.: (495) 133-30-71, 133-24-41.


Росстрой уведомляет о начале проведения юбилейного X Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии и II Всероссийского конкурса по определению рейтинга проектных, изыскательских организаций и фирм аналогичного профиля.

Обновлен регламент проведения конкурса, увеличены сроки его подготовки, принятия и рассмотрения заявок. Предусматривается также более широкое освещение конкурса в СМИ. Заявки на участие в конкурсе принимаются с марта 2006 года.

Сообщается также, что Информационно-аналитическое издание "Управление и Инвестиции: строительство и ЖКХ" приступило к освещению юбилейного X конкурса. В каждом номере журнала будут представлены статьи об организациях-участниках конкурса-2006, их передовой опыт и технологии, информация о текущей подготовке к конкурсу, аналитические обзоры и сравнительные характеристики участников, исторические данные о проведении этого и аналогичных конкурсов.

Участники конкурса могут принять участие в информационном освещении конкурса и разместить свои материалы в журнале.


Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 1 марта 2006 г. N ВК-675/02 "О проведении Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии"


Текст письма опубликован в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, апрель 2006 г., выпуск N 4, в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2006 г., N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.