Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 29 ноября 2005 г. N АП-4998/02 О наделении ФГУП "Научно-исследовательский центр "Строительство" правом составления и согласования специальных технических условий, выдачи официальных разъяснений по их применению и отступления от них в области высотного строительства в субъектах РФ

Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству
от 29 ноября 2005 г. N АП-4998/02

ГАРАНТ:

См. также письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 18 ноября 2005 г. N АП-4823/02


Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству рассмотрело Ваше обращение от 24 ноября 2005 года N НЗ-01/593 по вопросу научного сопровождения строительства высотных зданий и считает возможным наделить Федеральное государственное унитарное предприятие "Научно-исследовательский центр "Строительство", на которое возложены головные функции по научным исследованиям в области строительства, архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства, правом составления и согласования специальных технических условий, выдачи официальных разъяснений по их применению и отступления от них в области высотного строительства в субъектах Российской Федерации.


Заместитель

руководителя

А.А. Попов


Росстрой считает возможным наделение Федерального государственного унитарного предприятия "Научно-исследовательский центр "Строительство" правом составления и согласования специальных технических условий, выдачи официальных разъяснений по их применению и отступления от них в области высотного строительства в субъектах РФ.


Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 29 ноября 2005 г. N АП-4998/02


Текст письма опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2006 г., N 2


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.