Постановление Правительства РФ от 11 мая 2006 г. N 282 "О предоставлении застройщиками отчетности об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 11 мая 2006 г. N 282
"О предоставлении застройщиками отчетности об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 10 марта 2007 г. N 152 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что застройщики, осуществляющие деятельность, связанную с привлечением денежных средств участников долевого строительства, ежеквартальную отчетность, предусмотренную Правилами представления застройщиками ежеквартальной отчетности об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 27 октября 2005 г. N 645 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 45, ст. 4616), представляют в Федеральную службу по финансовым рынкам.

2. Федеральная служба по финансовым рынкам правомочия по получению от застройщиков ежеквартальной отчетности, указанной в пункте 1 настоящего постановления, осуществляет до определения в установленном порядке органа, уполномоченного осуществлять контроль и надзор в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, в пределах установленных Правительством Российской Федерации численности и фонда оплаты труда работников центрального аппарата и территориальных органов.

ГАРАНТ:

О временном возложении на территориальные органы Федеральной службы по финансовым рынкам функций по получению от застройщиков ежеквартальной отчетности об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства для строительства (создания) многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости см. приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 25 мая 2006 г. N 06-52/пз-н


Председатель Правительства

Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

11 мая 2006 г.

N 282


Ежеквартальная отчетность застройщиков, осуществляющих деятельность, связанную с привлечением денежных средств участников долевого строительства, представляется в Федеральную службу по финансовым рынкам.

ФСФР осуществляет правомочия по получению от застройщиков ежеквартальной отчетности до определения органа, уполномоченного осуществлять контроль и надзор в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, без дополнительного изменения штата и фонда оплаты труда.


Постановление Правительства РФ от 11 мая 2006 г. N 282 "О предоставлении застройщиками отчетности об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 мая 2006 г. N 20 ст. 2179


Постановлением Правительства РФ от 10 марта 2007 г. N 152 настоящее постановление признано утратившим силу

Актуальный текст документа