Письмо Госстроя РФ от 8 октября 2002 г. N НМ-5800/19 О направлении Состава видов деятельности по проектированию, строительству и инженерным изысканиям, лицензирование которых отнесено к компетенции Госстроя России

Письмо Госстроя РФ от 8 октября 2002 г. N НМ-5800/19


Направляю утвержденный председателем Госстроя России А.Ш. Шамузафаровым "Состав видов деятельности по проектированию, строительству и инженерным изысканиям, лицензирование которых отнесено к компетенции Госстроя России".

Прошу довести его до сведения территориальных подразделений Федерального лицензионного центра и дать указание по переходу на работу по нему не позднее 10 октября с.г.

Приложение: упомянутое на 30 л.



Н.В. Маслов


Состав видов деятельности по проектированию, строительству и инженерным изысканиям, лицензирование которых отнесено к компетенции Госстроя России, относится к зданиям и сооружениям I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом.


Письмо Госстроя РФ от 8 октября 2002 г. N НМ-5800/19


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.