Постановление Госстроя СССР от 19 апреля 1984 г. N 55 "Об утверждении Прейскуранта на электрозащиту от коррозии подземных инженерных сетей населенных пунктов (ПЭЗ-84), выпуск 1"

Постановление Госстроя СССР от 19 апреля 1984 г. N 55
"Об утверждении Прейскуранта на электрозащиту от коррозии подземных инженерных сетей населенных пунктов (ПЭЗ-84), выпуск 1"

ГАРАНТ:

О мерах по завершению перехода на новую сметно-нормативную базу ценообразования в строительстве см. постановление Госстроя РФ от 8 апреля 2002 г. N 16


Государственный комитет СССР по делам строительства постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 декабря 1984 г. разработанный Гипрокоммунэнерго Минжилкомхоза РСФСР, внесенный этим Министерством и представленный Отделом сметных норм и ценообразования в строительстве Госстроя СССР Прейскурант на электрозащиту от коррозии подземных инженерных сетей населенных пунктов (ПЭЗ-84), выпуск 1.

2. Признать утратившим силу с 1 декабря 1984 г. пункт 1 постановления Госстроя СССР от 31 марта 1983 г. N 58 "Об утверждении Прейскуранта на электрозащиту от коррозии подземных инженерных сетей населенных пунктов (ПЭЗ-84)".


Председатель Госстроя СССР

С. Башилов



Постановление Госстроя СССР от 19 апреля 1984 г. N 55 "Об утверждении Прейскуранта на электрозащиту от коррозии подземных инженерных сетей населенных пунктов (ПЭЗ-84), выпуск 1"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.